8.22.2011

原來是為了古老的"Large Array, 32M memory" 問題google 一下。

找到這裡 http://www.pocketpcjunkies.com/Uwe/Forum.aspx/wince-pb/492/VirtualAlloc-still-has-a-32MB-limit

原來是有只個有用的回覆。

後來卻變成 eMVP 對 MS share code license 的討論了..

兩點:
1. share code 的fair use可不可以用來 作support 時使用。值得花這麼多時間討論嗎?用來解決那個 32M , large array limit 不是很好?
2. 原來大部分的問都是因為 "沒有 source code,所以我不知道" ...

3 則留言:

勇者昇 提到...

太有心了啦,還熱心的幫忙看問題!

Checko 提到...

?

還好呀,因為這幾乎是 NAV 軟體的 FAQ ... 每次都會遇到人家問..

(然後我每次都忘記)

劉漢義 提到...

請問您還有在玩Dsp上的Echo消除指令嗎?
若有是否方便回信到har123.tw@gmail.com
有些議題想跟跟您請益。

Har123