5.06.2010

Log : tcpmp - add ffmpeg codec support

將 ffmpeg project 加入 tcpmp 中。
因為這樣加入的不會有 tcpmp 的 project setting,所以要手動加入 common.lib 的 library path。
還要手動把 common.lib 加入 link library
還要手動設定 output path 到 tcpmp\... 下 (跟大家一樣)

tcpmp 啟動會自動 load 所有 *.plg 檔,所以 ffmpeg.plg 會被 load 進去。

開啟 MPEG2 file (DVD) 試試... 一樣發生 exception.. 好像跟 pcm 一樣,是在 assembly - entry( ) 的地方

3 則留言:

匿名 提到...

嗨,不知你的视频播放exception问题是怎么解决的。可否赐教?!

Checko 提到...

沒有解決呀:)

如果有解決的話,patch 就會貼出來。

-- 對CE 6.0 這種"改進" 一點辦法也沒有..

匿名 提到...

感谢你的回复!我发现了一点规律。如果先播放wmv格式的视频的话,我目前的平台缺少一个dll,目前还播不出来wmv视频,然后再选择其它格式的视频播放,则不会出现exception,可以流畅播放。不知其间存在什么联系。我现有的平台:i.MX51, wince6.0.我的msn:harven100@hotmail.com. 望多指教!