3.10.2009

eVC++ over KITL

eVC 一般都是用 ActiveSync 和 Target連線,但是也可以用 KITL 喔.... (雖然不知道這樣有什麼好處..)。

但是需要 Platform Builder 幫忙建立起 KITL 連線。

platform builder 建立KITL 連線的方法就跟平常一樣。
所以重點在 eVC 的設定:

Tools -- Configuration Platform Manager : 選target 的 device, 按 properties:
Transport : KITL transport for Windows CE
Startup Server : CESH Server for Windows CE

這樣就OK了。 eVC就可以像 ActiveSync 一樣動作。只不過是"慢"動作..

跟 ActiveSync比起來,好處在哪?
(這樣的問題不要問我了..)

2 則留言:

鍾志均 提到...

這是在說給某人聽的嗎??

Checko 提到...

誰?誰?